Comment activer les notifications OSX de réception de nouveaux courriels via Google Chromes

Activer ou désactiver les notifications de bureau

1. Une fois connecté dans votre Gmail.
  2. Cliquez sur la roue dentée Settings en haut à droite de l'écran.
  3. Sélectionnez Paramètres.
  4. La page s'affiche sur l'onglet "Général". Faites défiler la fenêtre jusqu'à la sectionNotifications de bureau (autoriser gmail a afficher les notifications).
  5. Choisissez l'une des options proposées :
    • Notifications de nouveaux messages activées : si vous utilisez les catégories de la boîte de réception, seuls les messages arrivant dans l'onglet "Principale" vous seront signalés.
    • Notifications des messages importants activées : vous serez averti de l'arrivée de chaque nouveau message important. Découvrez comment fonctionne leclassement par importance.
    • Notifications de nouveaux messages désactivées
  6. Cliquez sur Enregistrer les modifications au bas de la page.

https://support.google.com/mail/answer/1075549?hl=fr