Comment visualiser le calendrier des salles de conférences

Bonjour,

Pour avoir un aperçu plus global de la disponibilité des salles de conférences, il faut ajouter la ressource (la/les salle(s)) dans la section Autres agendas.

Voici comment faire :

1. Naviguer sur Google Agendahttps://calendar.google.com/calendar/
  2. Cliquez sur la flèche vers le bas située à côté de l’option Autres agendas
  3. Sélectionnez Parcourir les agendas intéressantsdans le menu
  1. Cliquez sur l’onglet Plus, puis sur le lien Ressources associées au domaine domaine.com
  2. Cliquez sur S’inscrireaux agendas désirés
  1. Retournez à la page d’accueil de l’agenda et naviguez dans le menu Autres agendasafin d’avoir la vue globale des disponibilités.